2017年03月20日

春メニュー

お待たせしました!
ラ・セーヌ春のスペシャリテ

毎年、好評の一皿ですが今年は筍の裏年にあたり不作らしいです・・・ 


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筍を下茹でしてから半分にカット
ファルスを詰める為くり貫きます。
猪肉、くり貫いた筍、卵、オニオン、ノイリー酒でファルス(詰め物)を準備



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ファルスを詰めてから網脂で包み、80℃で 30分の真空調理で下ごしらえ!


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オーブンでロティしてからワイルドライスを添え、酸味のきいたローズマリーのソースで合わせます。

筍と猪のファルシ1700円

是非お試しください^^
posted by suzu at 02:05| おすすめメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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